TSC-Breitenfelde e.V.
TSC-Breitenfelde e.V.

Über uns

Wir sind ein kleiner und familiärer Tennisclub in Breitenfelde. Der Verein wurde am 21. August 1993 gegründet, was jedes Jahr mit einem Schönen Sommerfest gefeiert wird.

Unsere ruhig gelegene Tennisanlage Am Wattelsberg/ Winkelsöhren verfügt über eine Außenanlage mit 2 Ascheplätzen.

Hinzu verfügen wir auf unserem Gelände ausreichend Parkmöglichkeiten und ein nettes Vereinsheim.

Bei uns sind alle Altersklassen vertreten, von jung bis alt. Seit mehr als 2 Jahren arbeiten wir mit einem Qualifizierten Trainer zusammen, so dass wir auch Trainerstunden anbieten.

Kommen Sie uns doch einfach mal besuchen und lernen Sie den Tennissport ein wenig näher kennen.

Für die erste Kontaktaufnahme wenden Sie sich gerne an die Vorsitzenden des 1. TSC Breitenfelde oder kontaktieren Sie uns per Email.

Wir würden uns über eine Nachricht oder einem Besuch auf unser Anlage sehr freuen.

TSC-Breitenfelde e.V.
Gewerbegebiet Winkelsöhren 5
23881 Breitenfelde

Rufen Sie einfach an unter:

Siehe "Kontakt"

Email: tsc-breitenfelde@gmx.de